Nichée le long du verger pittoresque du magnifique Domaine de Primard, à seulement une heure de Paris, une nouvelle expérience culinaire s’ouvre aux visiteurs. Le bistrot « Martin », dirigé par le talentueux Chef Géraud Dupuis, invite à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l’hôtel.
Originaire de Savoie et avec des attaches familiales dans le Luberon, Géraud Dupuis a parcouru les établissements étoilés à travers la France pour affiner ses compétences culinaires. Il a fait ses armes à L’Auberge du Père Bise (Talloires), La Bastide de Capelongue (Bonnieux), le Hameau Albert 1er (Chamonix), et le Chabichou à Courchevel, avant de rejoindre le Domaine de Fontenille à Lauris comme Chef Adjoint.
Le Domaine de Primard est heureux d’annoncer la transformation de son bistrot « Octave », désormais rebaptisé « Martin », sous la direction du Chef Dupuis. Ce changement d’identité marque le début d’une nouvelle ère gastronomique pour le domaine, où chaque plat est pensé pour être partagé dans un cadre champêtre et bucolique, typique de cette maison de famille.
Géraud Dupuis est profondément attaché à la cuisine régionale et au respect du patrimoine. Sa philosophie culinaire, basée sur l’éco-responsabilité et les circuits courts, s’inscrit dans l’ADN du Domaine de Fontenille, où il a travaillé pendant deux ans.
À la table de « Martin », les visiteurs peuvent savourer des plats tels que des asperges blanches avec une trilogie de mayonnaises et un sabayon d’estragon, du gratin de macaroni à la crème de laitue, ou encore un suprême de pintade accompagné de polenta fumée et de morilles. Chaque recette est conçue pour mettre en valeur les produits du terroir et les récoltes du potager du domaine.
Le bistrot « Martin » pense également aux jeunes gastronomes en leur proposant un menu spécialement adapté à leurs goûts et à leurs envies. Cette véritable proposition, qui varie chaque semaine selon les inspirations du Chef et les produits disponibles, permet aux enfants de découvrir de nouvelles saveurs. Les plats de la carte sont aussi disponibles en portion réduite, offrant ainsi aux enfants la possibilité de goûter des mets dignes des grands gourmets.
Le bistrot Martin est ouvert tous les jours de 12h30 à 14h et de 19h à 21h30. Pour réserver, contactez le +33 (0) 2 36 58 10 07. Plus d’informations ici