Les Frères Gardinier et Arnaud Valary, propriétaires du Relais & Châteaux Le Domaine Les Crayères, annonce l’arrivée de Christophe Moret en qualité de Chef Exécutif. Rompu à la restauration doublement et triplement étoilée, le Chef apporte son habileté exceptionnelle afin d’insuffler une nouvelle dynamique culinaire au sein de l’établissement renommé.
Originaire d’Orléans, Christophe Moret a forgé son talent aux côtés de mentors émérites tels que Bruno Cirono et Jacques Maximim. Ses premiers pas l’ont conduit à Paris, au Spoon Food & Wines, avant de devenir le Chef du prestigieux restaurant 3 étoiles Alain Ducasse au Plaza Athénée.
Avec une carrière déjà marquée par sept belles années, il a ensuite rejoint la célèbre Maison Lasserre, où le Guide Michelin lui a attribué deux étoiles, à l’instar du restaurant L’Abeille du tout nouveau Shangri-La en 2016.
Le Chef Moret, gardien de la haute gastronomie française, est reconnu pour sa modestie, son empathie, sa générosité et sa sincérité, des valeurs qui s’harmonisent parfaitement avec l’esprit du Domaine Les Crayères. Il s’engage à écrire les nouveaux classiques du Restaurant Le Parc** et à apporter son expertise dans un registre plus détendu mais tout aussi précis à la Brasserie Le Jardin.
Le 29 février prochain, Philippe Mille, actuel Chef Exécutif, quittera ses fonctions. Les Frères Gardinier et Arnaud Valary expriment leur reconnaissance envers Philippe Mille pour le travail accompli et lui adressent leurs vœux de succès et d’épanouissement personnel.
Plus d’informations ici