Marseille accueille une nouvelle pépite de la scène Food parisienne et française : Tigermilk. Ce groupe de restaurants, reconnu pour ses inspirations sud-américaines et son ambiance chaleureuse, inaugure sa dixième adresse au cœur de la cité phocéenne. Une hacienda moderne de 350m² où 140 places assises à l’intérieur et 60 places en terrasse promettent un moment de dépaysement.
Dès l’entrée, le charme opère. L’atmosphère, véritable marque de fabrique de Tigermilk, transporte instantanément en Amérique du Sud. Le propos conjugue couleurs chaudes et matériaux authentiques, créant un cadre propice à l’évasion et à la convivialité. Le restaurant se veut un lieu de partage, où chaque visiteur est invité à vivre une expérience reposante.
Tigermilk porte bien son nom, évoquant la fameuse marinade « leche de tigre » préparée de jus de citron vert, d’oignons rouges et d’épices. Cette marinade, qui donne du caractère à de nombreux plats, est une promesse de saveurs intenses. Parmi les incontournables de la carte, on retrouve les tacos croustillants, les quésadillas généreuses, les ceviches frais et relevés, le guacamole savoureux, et un poulpe chimichurri grillé au barbecue, une exclusivité marseillaise.
Les prix, abordables, oscillent entre 12 et 16 € pour les plats principaux, tandis que les petites assiettes à partager débutent à 6 €. Une attention particulière est portée à la qualité et à la fraîcheur des ingrédients, garantissant une dégustation de haut vol sans se ruiner.
Pour accompagner les plats, Tigermilk propose une sélection de cocktails imaginés par un mixologue, alliant Mezcal, tequila et agrumes. Les prix, allant de 7 à 9 €, rendent ces créations accessibles. Les desserts « fait maison », complètent le repas avec des douceurs comme le cheesecake dulce de leche et la tarte aux fraises yuzu sur sablé fondant.
Pour Alexis et Nina Melikov, les fondateurs du groupe Tigermilk, Marseille était une évidence :
La scène marseillaise est festive, diverse et unique. Nous voulions apporter notre touche à ce patchwork et offrir aux Marseillais un lieu où découvrir une cuisine ensoleillée et colorée, parfaitement en phase avec l’âme de la ville
expliquent-ils.
Ce nouvel établissement s’intègre dans leur vision de proposer des lieux où la qualité et l’accueil vont de pair.
Fondée en 2019, Tigermilk a rapidement conquis le cœur des amateurs de bonne chère avec ses 9 restaurants en France et 1 à l’étranger. Leur credo ? Allier des produits frais et soigneusement sourcés aux saveurs chaleureuses de l’Amérique du Sud, le tout dans une ambiance soignée et bienveillante, et des prix accessibles à tous.
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