Marseille accueille depuis peu une adresse food pour les amateurs de volaille : PB Poulet Braisé. Niché au cœur de la cité Phocéenne, ce nouveau restaurant promet une expérience ludique, mettant en vedette des plats dont la recette est bien gardée.
Avec une superficie impressionnante de 312m2, PB Poulet Braisé invite le tout Marseille dans un cadre chaleureux et convivial. Au rez-de-chaussée, 70 places assises sont aménagées pour offrir un confort optimal, tandis que le premier étage propose une ambiance plus intimiste. De plus, une terrasse spacieuse de 24 places est également disponible, dans une atmosphère décontractée et profiter du climat ensoleillé du sud.
Fondée il y a 14 ans, l’enseigne PB Poulet Braisé est un concept unique de bistro/brasserie offrant un service à table, vente à emporter et livraison. Imaginé pour les fans de volaille, le restaurant se présente comme un lieu où l’on peut apprécier des plats aussi variés que gourmands, préparés avec des ingrédients sélectionnés et cuisinés par une équipe aguerrie.
En ce qui concerne la carte, le restaurant propose une sélection de plats concoctés selon des techniques traditionnelles. Des ingrédients frais et de qualité, une volaille 100% française garantissent une expérience food aboutie.
Les « pouletvores » se laissent séduire par des planches apéritives à partager aux wraps, en passant par les burgers, et bien sûr le poulet braisé décliné avec différentes sauces signatures telles que le Yellow Curry, le Piri Piri ou encore le Coco Thai. Le tout est guidé par une variété d’accompagnements à choisir selon les goûts et les envies de chacun : riz, frites de patates douces, pommes sautées ou encore bananes plantain. Et pour ajouter encore plus de saveur, rien de mieux que la fameuse sauce PB verte l’Originale, une exclusivité de l’enseigne.
L’histoire de PB Poulet Braisé est celle d’un voeu, celui de Bruno Do Pinho, entrepreneur d’origine portugaise, amoureux de sa cuisine natale et du poulet braisé. Cette spécialité traditionnelle, star de la street food au Portugal, connue sous le nom de « churrasco », est aujourd’hui réinterprétée avec succès dans ce nouveau restaurant marseillais.
PB Poulet Braisé s’impose ainsi comme une référence dans le domaine food spécialisée en volaille française. Qu’on se le dise !
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